Наследие предков

Объявление

Форум посвящен изучению традиций, религий, верований, религиозно-мистических течений Античности, Древней Руси, Германо-скандинавской мифологии и эпосу, религиозно-мистическим течениям Германии первой половины 20 века, а так же проблемам современного развития новых религиозных течений.

При использовании любого материала с нашего форума, обязательно размещайте ссылку на наш ресурс. Это поможет развитию форума, привлечению новых людей, а так же популяризации авторских работ наших уважаемых авторов. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие предков » Работы Наследие предков » Единая теория Поля


Единая теория Поля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые друзья,
добрый день!

Открытие физической пустоты Луны, главное из совершенных американской
лунной миссией «Аполло» (1969 – 1972), поставило на грань коллапса всю земную науку,
сраженную им, точно громом, и не имеющую ему никаких объяснений.
Именно пустота нашей древней соседки — Дыры в То, Стези, —
выступает опорной посылкой  в моей работе «Планета Любовь.
Основы Единой теории Поля»,  посвященной Луне и Вселенной в одном лице.
Истина, Прорва незрячих очей, в мире нашем имеет свой глас:
глас Луны, Пустоты, коя есть Божий колокол, звонящий по человеку
.
О ней повествует мой труд, взглянуть и скачать
который можно на познавательных сайтах, с которыми я сотрудничаю.
В их числе:

Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского (Киев)
http://www.nbuv.gov.ua/eb/repository.html
http://www.nbuv.gov.ua/books/2009/09eobp.pdf
Научная библиотека им. М. Максимовича
(Киевский национальный университет им. Т.Г.Шевченко):
http://library.univ.kiev.ua/ukr/host...makov_2009.pdf
Международный академический портал:
http://univ-kiev.academia.edu/OlegYermakov
Украинский портал Платоновой философии:
http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_ … 5-1-0-1424

Краткие презентационные статьи Теории можно прочесть и скачать по адресам:

http://www.balatsky.de/home/RQ.htm
http://platonanet.org.ua/load/nesortiro … 0-1-0-1924
http://scipeople.ru/publication/102992/

С уважением,

О. Ермаков,
Киев

Телефоны в Киеве: + 38 (095) 836-42-41, + 38 (044) 533-12-20,
+ 38 (050) 877-10-47, + 38 (044) 222-65-38

   
Е-mail: hermakouti@ukr.net

Дополнительная информация

АННОТАЦИЯ КНИГИ

В основе моей книги «Планета Любовь. Основы Единой теории Поля», посвященной устройству Вселенной как Поля полей, лежит открытие главенствующей роли ученика и оппонента Платона Аристотеля Стагирийского в утрате землянами древнего знания Луны как оси наблюдательно-данной Вселенной: есть Ось — Колесо (Мир, Вселенная) живо во зрящих очах.

Провал всех попыток созданья Теории Мира (Вселенной) — не частный их промах. Порочна сама опорная им Аристотелева парадигма науки «познание есть разъятие», ум-нож, погибельная человечеству, ибо лежащий в ее основе раскол очей влечет за собою распад и коллапс всего сущего (esse — percipi (лат.): быть — есть зриться). Речь с тем — о победе над ней и восходе науки в храм Жизни, Платонов оплот: от анализа — к синтезу, от плахи — к лейке садовника, от ума — к Сердцу, от солнца глаз дольних — к Луне, Солнцу горних очей. То — Любви стезя млечная, в Мать тропа. Плод ее — книга моя.

ПУСТАЯ ЛУНА: ВЫЗОВ, БРОШЕННЫЙ ИСТИНОЙ ЛЮДЯМ

Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы NASA (1969 – 1972 гг.). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная столкновением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного людям барьера с зеркальными свойствами.

Открытие NASA настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным курсом последнюю разгонную ступень ракеты «Сатурн V», ранее отбрасываемую в околоземном пространстве, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала могучий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

Отредактировано Martin (2012-03-12 03:49:43)

0

2

Мой юный друг! Не рекомендую засорять форум словесным поносом типа рекомендуемой вами теории единого поля. Это очередное оболванивание людей, попытка увести нас от действительности. Не следует многократно изобретать велосипед. Форум называется " Наследие предков". Нам внушили, что наши предки были дикими и необразованными, что мы развиваемся эволюционно. Однако это не так. Достаточно исследовать письменный документ под названием Библия. Бытие Гл.1 ст. 26-27. Можно как угодно назвать сущность именуемую нами как Бог. Но коль скоро уже есть определение, следует использовать его. В цитате ясно сказано, что Бог сотворил человека по образу Своему. Значит Он Человек, человек внешне похожий на нас. Насколько надо быть идиотом, чтобы приписывать описанные действия Бога как чудо. Какие теории большого взрыва или эксперименты пришельцев? В настоящее время, более 5000000000 человек проделали это деяние по сотворению человека. В русском языке существует слово соответствующее деятельности Бога по сотворению человека. ОПЛОДОТВОРЕНИЕ. Творение плода, где плод есть человек. Или не так? Где находится Бог и где расположен сотворенный Им человек, несложно догадаться при элементарных знаниях. Мы ограничены в восприятии окружающего нас мира. Мы утратили знания предков о времени и глубине, как измерении пространства. Мы отвергли факт, что материя есть форма существования энергии. Мы не управляем функциями собственного организма . Как только мы пытаемся вмешаться в деятельность организма путем реализации наших идиотских желаний, происходит катастрофа. Бог есть Человек и сотворенный Им человек является оплодотворенной яйцеклеткой расположенной внутри организма Бога. Происходит внутриутробное развитие сотворенного Богом человека. А мы, все человечество, находимся внутри сотворенного Богом человека, внутри яйцеклетки. Несложно понять, чем является солнечная система и где зарождается жизнь. Все это описано давным давно. Описано и успешно забыто. Какая теория единого поля в воспаленном бреде псевдоученого? Леонардо да Винчи написал довольно таки давненько. " Человек есть модель мира".  Еще? Ибн Гебироль "Если ты хочешь получить представление об устройстве Вселенной, то разбери аналогичное ей устройство человека". Можно приводить подобные изречения наших предков до бесконечности, но убедить идиотов невозможно. Так что следует уделить внимание мудрости наших предков, а не засорять сознание современной демагогией.

0

3

О "юном друге". Мне 50. Вы что, еще старше? Коль так,
замечу Вам, многоопытный дядя, что злой на мир старикан - наиболее мерзостное из зрелищ,
виденных мной когда-либо.

Отредактировано Martin (2012-10-30 15:26:01)

0


Вы здесь » Наследие предков » Работы Наследие предков » Единая теория Поля