Наследие предков

Объявление

Форум посвящен изучению традиций, религий, верований, религиозно-мистических течений Античности, Древней Руси, Германо-скандинавской мифологии и эпосу, религиозно-мистическим течениям Германии первой половины 20 века, а так же проблемам современного развития новых религиозных течений.

При использовании любого материала с нашего форума, обязательно размещайте ссылку на наш ресурс. Это поможет развитию форума, привлечению новых людей, а так же популяризации авторских работ наших уважаемых авторов. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие предков » 4-й Научный отдел "Германия и Рейх" » Ссылки на интересные работы


Ссылки на интересные работы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мировоззренческие предпосылки Тибетской экспедиции СС 1938 года

                          Андрей Кондратьев

http://www.velesova-sloboda.org/philoso … iziya.html

по-моему весьма дельная работа; для всех интересующихся немецкой ариософской мыслью

0

2

fra Ozz написал(а):

Андрей Кондратьев

Спасибо. Обязательно ознакомлюсь!
А вообще библиотека Велесовой слободы, это что-то!
Весьма много работ по многим интересным вопросам!

Со временем нужно будет сделать редакцию, и перенести интересующие нас ссылки в нашу библиотеку!

0

3

fra Ozz написал(а):

Андрей Кондратьев

Спасибо. Я тоже обязательно ознакомлюсь.
А вообще соглашусь с предыдущим автором, что библиотека Велесовой слободы, это что-то.

Germania30 написал(а):

Весьма много работ по многим интересным вопросам!

Кстати, Germania30 прав, там действительно много работ по многим интересным вопросам.

Germania30 написал(а):

Со временем нужно будет сделать редакцию, и перенести интересующие нас ссылки в нашу библиотеку!

Да. Было бы не плоъхо сделать редакцию, и перенести в библиотеку на этом сайте.

0

4

Андрей Кондратьев. Община романтиков или «арийская секта»?

http://www.velesova-sloboda.org/philoso … tikov.html

0

5

Насколько мне известно, только нацисты на государственном уровне исследовали и использовали наследие предков всего человечества. Результаты налицо. Современные ракеты и космос, это доработка результатов ученых рейха. Принцип современных гранатометов и П.З.Р.К., это модернизированный фаустпатрон. Работы по внедрению знаний Тесла и Филиппова, велись в Карелии. Это сверхоружие было почти готово и Гитлер рассчитывал на него, а не только на ядерное оружие. Кстати, немцы были наиболее близки к реализации этого оружия. А летающие тарелки с принципиально новым двигателем? Имея все чертежи, наши "ученые" до сих пор не в состоянии воспользоваться чужими знаниями. Если вдаваться в подробности достижений рейха в окультных науках, то потребуются столетия для повторения имевшихся результатов. Можно только восхищаться пониманию того, что наши предки знали на порядки больше нас. Не случайно страна называется Германия. Гер-господин. Ман - человек. А мы, дебилы. Мы не используем наследия гениев 19-20 веков, гениев нашего народа. Пробиться в официальную науку невозможно в принципе. Добиться реализации открытий невозможно даже в мыслях. Одним словом, я восхищаюсь этой частью деятельности руководства Германии того периода. Были и недостойные деяния расового характера, но и они имели теоретическую основу верного направления. Скоро мир будет вынужден отправлять негров в Африку и арабов на восток. Или уничтожать на месте? Гитлер покажется невинным ребенком.

0

6

Александр написал(а):

Насколько мне известно, только нацисты на государственном уровне исследовали и использовали наследие предков всего человечества.

Здравствуйте, Александр!
По большей мере это так и есть!

Александр написал(а):

Гер-господин. Ман - человек. А мы, дебилы. Мы не используем наследия гениев 19-20 веков, гениев нашего народа.

Ну тут я с Вами не согласен!
  Нельзя столь негативно относиться к собственному народу!
Определенные  серьезные ментальные проблемы  у народа есть! Это факт!
Но нельзя ставить точку!  Нужно делать выводы!
Поверьте, придет время, и вы узнаете что и сейчас наш народ - это гениальные, перспективные творческие люди.

Александр написал(а):

Пробиться в официальную науку невозможно в принципе.

В целом и да и нет!
НИкто же не мешает поступить в ВУЗ, получить общие знание, представление о системе вопросов изучаемых наукой, сделать выводы и работать в интересующем Вас направлении!

Не исключено что, Вас или ряд ученых, современная наука не признает!
Ученый - это определенный тип личности, который живет не в свое время, а в будущем!

Вспомните пример Леонардо, Ломоносова, да сколько таких ученых?
  Так что по сути, проблема даже не в народе и народах, проблема в тотальной вере в то, что наука всесильна, что наука догматична, что наука - етсь последняя инстанция!

проблема нашей науки - это методологическое наследие материалистического мировоззрения, боязнь инноваций, боязнь смелых гипотез!

все это продиктовано тем, что ряд ученых просто удобно устроились на своих кафедрах, и менять картину мира и парадигму эпохи - это значит терять привелегии и приоритет собственной науки!

В целом, процесс уже идет, и в той же антропологии ( во всяком случае в общеобразовательных учебниках по этому курсу), нарду с центральной  теорией эволюции,  предлагаются теории космического развития, и даже эзотерический взгляд на деволюцию Мулдашева.  :idea:

Александр написал(а):

Добиться реализации открытий невозможно даже в мыслях.

Все зависит от характера открытий!

  Если открытие инновационно, у него будет будущее!
       Однозначно!

0

7

Почетному члену научного сообщества Германия-30. Я занимаюсь исследованием письменных документов прошлого более 20 лет. Самым важным результатом исследований является убеждение в деградации вида жизни - человек разумный. Предыдущие поколения на порядки превосходили нас в способностях и возможностях. Знания, которыми они обладали, позволяли им следовать закону развития и не соблазняться благами инженерно - технического пути развития.  Очевиден факт несоответствия существующих норм жизни с природой. Мы находимся в состоянии непрерывного исправления собственных ошибок. Эти ошибки являются следствием, исправить которые невозможно без устранения первопричины. Я обнаружил эту первопричину в письменных материалах предыдущего человечества. Причем, абсолютное совпадение выводов не зависит от этнической принадлежности авторов. С позиции науки, мое утверждение является теорией, одной из бесконечного множества существующего дебилизма. В науке необходима последовательность в деятельности. Гипотеза - теория - эксперимент - закон. Дабы подтвердить собственную теорию ( хотя называть ее собственной у меня нет прав и оснований), необходим эксперимент, серия экспериментов с необходимой фиксацией результатов на всех уровнях процесса. Самое интересное заключается в том, что подобные эксперименты не требуют значительных финансовых затрат. Возможно, это является причиной незаинтересованности, нечего украсть. Но основная причина заключается в необходимости и неизбежности переустройства всего мира или его части в пределах одного государства или народа. Около 15 лет, я обращаюсь к высшей власти России и к Академии наук Р.Ф.. В обращениях содержались все необходимые доказательные документы и перспективы для страны и граждан в случае успешного завершения экспериментов. И что? Ничего. Частные лица, которым открытие гарантировала любую власть и фантастическую финансовую прибыль,  не понимают сути в силу своего невежества. В природе существует дублирование всех открытий, для избежания возможных случайностей. То, что предлагаю я, произойдет в любом случае. Это закон развития, исключающий изменения. Самое беспокоящее меня, это то, что я не успею отдать имеющиеся знания людям, в силу своего возраста. Возможно, раз им это не надо, не следует тянуть человечество в светлое будущее на аркане. Пусть исчезнет, как исчезали многие цивилизации проявлявшие упрямство. Я не вникал в цель деятельности вашей организации, боюсь разочароваться в намерениях или методах.  Подобные сайты и сообщества, демонстрируют сплошную демагогию и нулевую деятельность в реальности.

0

8

Александр

Это очень печально, что Вас не услышали!

Суть в том, что Вам, если вы полагаете что Ваши открытия действительно серьезны и полновесны, необходимо создать собственный ресурс и, так сказать зарезервировать авторские права на вашу теорию и научные изыскания!

К великому сожалению, Вашу идею могут украсть интеллектуальные пираты (аспиранты и доктора наук - там это дело процветает), но если Вы настоящий ученый, Вас должна радовать  только та мысль,  что Ваши открытия принесут человечеству пользу.

0


Вы здесь » Наследие предков » 4-й Научный отдел "Германия и Рейх" » Ссылки на интересные работы